fbpx

Российский морпех утонул вместе с БТР

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Стало известно, что во время учебных маневров по высадке десантных подразделений на берег произошла трагедия. Морпех утонул вместе с БТР, погрузившимся на дно. Статья с такой информацией опубликована на портале «Военное обозрение» со ссылкой на «Интерфакс».

БТР после выхода их твиндека корабля недоплыл до берега. Одному из членов экипажа не удалось выбраться.

Информация уже была подтверждена в СУ

алтийского флота. События происходили на военном полигоне «Хмелевка». Точные причины происшествия пока не сообщались. Известно, что возбуждено уголовное дело.

В БТР находилось 3 военнослужащих, а сама машина была приписана к 336-й бригаде морской пехоты в Балтийске. Сам погибший служил в Черноморском флоте.

Эти учения были одним из этапов конкурса «Морской десант-2019», в котором участвуют различные подразделения ВМФ России.

Представители Минобороны выступили со словами соболезнования родным и близким погибшего. В ближайшее время они обещали предоставить общественности более детальную информацию с причинами происшествия.

Стоит сказать, что уже зафиксировано довольно много случаев, когда тонут БТР 90-82.

Если вам надоела реклама на этом сайте - скачайте наше мобильное приложение тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.news.android.military или ниже, кликнув на логотип Google Play. Там мы уменьшили кол-во рекламных блоков специально для нашей постоянной аудитории.
Также в приложении:
- еще больше новостей
- обновление 24 часа в сутки
- уведомления о главных событиях

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них