fbpx

НАТО обвиняет Россию в подготовке к мировой войне

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Сотрудники Оборонного колледжа НАТО провели скрупулезный анализ российских учений «Восток-2018» и пришли к выводу, что Москва точно готовится к крупномасштабной войне.

Учения "Восток-2018"

Как явствует из доклада, возможности, продемонстрированные на этих учениях, были достигнуты за 10 лет твердого политического курса, увеличенных финансовых вливаний и целенаправленных действий по преобразованию

ederacii/">российских вооруженных сил в комплексный инструмент, поддерживающий ревизионистские устремления Москвы.

В исследовании также говорится о том, что кроме плановых военных учений в России регулярно проводятся внезапные проверки боевой готовности, которые направлены на предотвращение неожиданного нападения противника.

Как считают в колледже, Россия сегодня в состоянии быстро сконцентрировать крупные военные силы в любом районе вдоль своих границ под прикрытием ракетно-ядерных сил, а также мощных средств создания зон закрытого доступа, призванных помешать потенциальному противнику освобождать занятые Россией районы или проходить через них.

В целом, по мнению автора документа, «Восток-2018» — это малая видимая часть мероприятий по наращиванию военного потенциала страны для борьбы с противниками.

В общем, как считают авторы доклада, эти русские что-то затевают. И это что-то очень опасно для НАТО, и, конечно же, для всего цивилизованного мира.

Если вам надоела реклама на этом сайте - скачайте наше мобильное приложение тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.news.android.military или ниже, кликнув на логотип Google Play. Там мы уменьшили кол-во рекламных блоков специально для нашей постоянной аудитории.
Также в приложении:
- еще больше новостей
- обновление 24 часа в сутки
- уведомления о главных событиях

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них