Россия наносит еще один мощный удар по НАТО

Россия и НАТО Новости

Очередной ответный удар по НАТО со стороны Российской Федерации пришел с совсем неожиданного направления. Это сектор информации и агитации, в котором РФ была традиционно слаба и проигрывала Западу со времен распада СССР.

И вот, наконец-то, спустя три десятилетия ростки правды смогли пробить железобетонную стену европейской лживой пропаганды. Жители различных дистриктов Европейского Союза, получающие благодаря сети интернет альтернативную информацию с российских каналов и при этом обладающие мозгом, а не МНУ на его месте, начали прозревать и выкладывать в сеть посты, которые совсем не понравятся западным кукловодам. Взять, к примеру, чешский дистрикт ЕС. Уж сколько его властители старались привить народу русофобию и обвинить РФ во всем, даже в нападении на их страну нацистской Германии.

о захвате и разделе Чехословакии

А правда выходит на поверхность: решение о захвате и разделе Чехословакии принимали руководители Италии, Германии, Франции и Великобритании. От СССР там не присутствовал никто, а представитель самой Чехословакии ожидал решения серьезных ребят в приемной. О какой коммунистической агрессии в таких условиях могла идти речь?

Чехи на своих страничках в социальных сетях прошлись по фейкам относительно этого Мюнхенского сговора и по политике русофобии вообще. Может, ночь уже закончилась, и это первые лучики рассвета правды?

Полунин Сергей Владимирович

Образование - высшее юридическое

Оцените автора
Добавить комментарий

  1. Аватар
    Воложин

    одна ласточка весны не делает.

    Ответить