fbpx

В Германии заявили, что России не выдержать противостояния с НАТО

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Урсула фон дер Ляйен

Министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен на недавнем выступлении сказала, что Россия не сможет противостоять НАТО. Подобная новость опубликована изданием Comp-pro со ссылкой на портал Iohotnik.

«Россия рассчитывает на повторение событий прошлого, но подобное в реальности случается крайне редко. Зеркальная концепция Москвы окажется совершенно бесполезной, потому что она уже устарела», — утверждает Ляйен.

Глава оборонного ведомства обращает внимание на то, что сейчас угрозы приходят с самых разных направлений. По ее словам, Россия не способна бороться с большим блоком НАТО.

Ляйен также отметила о необходимости сотрудничества между Россией и Германией в военно-технической сфере.

Ляйен и немецкие солдаты

«Приостановление ДРСМД стало причиной обострения всей мировой геополитической обстановки. Германия никогда не считала Россию противником, поэтому мы готовы укреплять взаимоотношения. Такие связи пошли бы на пользу любому европейскому государству», — заявила Ляйен.

Министр отмечает, что сложившаяся ситуация отражается на уровне жизни россиян, которым приходится бедствовать и страдать.

«Мы приложим максимум усилий к тому, чтобы Россия вернулась к обсуждению вопроса заключения новых договоренностей по контролю над вооружением средней и малой дальности», — сказала она в заключение.

Если вам надоела реклама на этом сайте - скачайте наше мобильное приложение тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.news.android.military или ниже, кликнув на логотип Google Play. Там мы уменьшили кол-во рекламных блоков специально для нашей постоянной аудитории.
Также в приложении:
- еще больше новостей
- обновление 24 часа в сутки
- уведомления о главных событиях

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них