Россия предупреждает НАТО о последствиях

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

НАТО в Черном море

Военное присутствие НАТО в черноморской акватории подталкивает украинское руководство на новые провокации в этом регионе. Статья с такой информацией опубликована на портале «Рамблер» со ссылкой на официальное сообщение МИД РФ.

«Блоку НАТО исполняется 70 лет с момента образования. Альянс не прекращает обострять отношения с Российской Федерацией. На словах они готовы к диалогу, а на деле не предпринимают никаких попыток для этого, ухудшая взаимоотношения», — говорится в сообщении.

Также обращается внимание на то, что в сторону России постоянно выдвигаются неприемлемые требования и ультиматумы. При этом в НАТО отсутствует желание разбираться в деталях озвученных проблем. Достаточно примера с приостановлением ДРСМД.

Корабли в Черном море

«НАТО продолжает наращивать военное присутствие в черноморской акватории. Недавно Йенс Столтенберг заявил, что Альянс готов поспособствовать прохождению украинских кораблей через Керченский пролив. Стоит отметить, что любое нарушение государственных границ России не останется без ответа. НАТО пытается спровоцировать Украину, что может привести к крайне тяжелым последствиям», — также указано в сообщении МИД РФ.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них