В Вашингтоне обвиняют Россию в секретных испытаниях ядерного оружия

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Ядерные испытания

Представитель американского военного руководства Роберт Эшли обвиняет Россию в проведении секретных испытаний ядерного оружия. Он утверждает, что таким образом нарушается мораторий. Статья с подобной информацией опубликована на портале «Военное обозрение» со ссылкой на зарубежные СМИ.

Роберт Эшли якобы руководствуется информацией, которая предоставлена американскими разведывательными службами. Речь идет об испытаниях, которые вышли за пределы нулевой мощности.

Стандарт нулевой мощности

Подобное осуществляется без подрыва заряда. В большинстве случаев используется компьютерное моделирование.

Взрыв ядерной бомбы

«Москва не стала придерживаться стандарта нулевой мощности», — сказал Эшли.

Стоит отметить, что никаких реальных доказательств представлено не было. Как и раньше, все выводы сделаны на «секретных докладах» спецслужб.

В свою очередь, представитель России Михаил Ульянов обвинил США в подготовке к проведению ядерных испытаний.

«США практически готовы испытывать ядерное оружие. Они пытаются избежать критики, акцентируя внимание на России. Я уверен, что такая схема не сработает и не принесет им пользы», — заявил Ульянов.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них