fbpx

Сатановский уверен, что Россия легко сможет пресечь планы США по ядерной войне в Европе

 Политолог Евгений Сатановский

Политолог Евгений Сатановский утверждает, что наша страна способна разрушить планы США по организации ядерной войны в Европе. Статья с такой информацией опубликована на портале «ПолитЭксперт» со ссылкой на официальные источники.

Таким образом эксперт прокомментировал заявления российского МИД о планах Вашингтона по превращению Европы в поле для ядерного сражения. Американцы подтвердили свои намерениями требованиями запретить европейским странам разрабатывать собственное оружие.

«Я практически уверен, что США намерены использовать в качестве полигона страны Прибалтики, Польшу и Украину. Вашингтон уже приступил к «укрощению» Владимира Зеленского для возможности разного рода провокаций против России в ближайшие полвека. Эта страна намерена войти в Европу, при этом продолжая убивать собственных граждан. Все обвинения направлены в нашу сторону, хотя Россия действует исключительно по зеркальной стратегии», — заявил Сатановский.

По словам политолога, России хватит и двух недель, чтобы выйти к границам, занимаемым во времена Советского союза.

В Европе отмечается достаточно положительная тенденция. Все чаще лидеры стран ЕС высказываются за развитие отношений с Россией и отказ от помощи НАТО и США.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них