Россия разрывает отношения с Болгарией. Допросились

Что-то странное в последнее время творится в славянском мире. Чехи, которые чуть ли не в братья вечно просились россиянам, вдруг начали выдвигать какие-то странные, нелепейшие обвинения. Чего-то требовать. Не отстают от них и болгары. У тех выбросы случаются периодически. То воздушный коридор для отправки «гуманитарки» в Сирии закроют. То какую-то мелкую пакость сделают.

Самое же странное, что в текущей ситуации болгары оказались связаны с чехами. Теми самыми взрывами в Врбетице, которые, как все давно известно, организовали российские ГРУшники Петров и Боширов. И они же отравили болгарского «оружейного барона» Эмиля Гебрева. Причем использовали все тот же хорошо зарекомендовавший себя «Новичок».

взрывами в Врбетице

Факты? А зачем? Ведь и так все ясно! Вдобавок в Софии объявили в международный розыск предполагаемых виновных. Аргументы пресс-службы МИД РФ, что формулировки излишне расплывчаты, не содержат конкретики, в расчет не берутся.

Таким образом, болгары лишний раз подтвердили свою приверженность интересам Запада. Что предприняла Россия: просто прервала авиасообщение с этой страной. И вот тогда началось нытье. Дескать, приток туристов значительно уменьшился, и так кризис в связи с пандемией. А так бизнес вообще в трубу вылетит. Ну, что сделано, того не вернешь. Нечего было болгарам переть против России.

Полунин Сергей Владимирович

Образование - высшее юридическое

Оцените автора
Добавить комментарий

  1. Аватар
    Роман

    Когда этим братушкам что-то нужно от России то они постоянно напрашиваются в родню. И одновременно как проститутки ложатся под врагов России, как во времена Второй Мировой Войны

    Ответить
  2. Аватар
    Nina

    Это как же надо себя не уважать , чтобы лизать задницы всем подряд‍♀️, а кто их спас грязью поливать. Никакой гордости у,, братушек”

    3
    2
    Ответить
    1. Аватар
      Аноним

      А кто их спас?

      1
      1
      Ответить
  3. Аватар
    Eimis

    Чему удивлятся,бездоныи платежеспособныи рынок с налаженои правовои ситемои.Денег…бери склько надо под нолевои или отрицательныи процент.Доступ к любым технологиям.Все есть, бери и вперед в светлое будуюшее. А что “братятям славянам” может предложть Россия?Курилы Донбас ие выборы нового образца?А вдруг их запишете в” Иноагенты”.

    Ответить
  4. Аватар
    неславян

    нечего на зеркало пенять, коль рожица крива! на себя, белых и пушистых посмотрите со стороны и все будет ясно! и не только они, а еще украинцы, хорваты, теже среднеазиатскию тюрки – все вам должны в ножки кланятся? а не много-ли вам? вы бы со своими дагестано-кавказцами разобрались у себя, а то вон, своих государствообразующих субьекты ферерации – мигрантами называете! тут и этих, своих задели и заоодно ненавистных азиатов из СА задели. молодцы, но медаль золотую вам не дадут. пишите хоть Всевышнему! по художественной гимнаститке!

    2
    6
    Ответить
  5. Аватар
    Владимир

    Это страны попрашайки. Надо вести дела как США, ты сильный, тебя должны уважать, если ты ведёшь себя правильно, тогда с тобой говорим на равных.

    Ответить