fbpx

Россия оккупирует Украину по третьему кругу

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Генеральный прокурор незалежной Юрий Луценко считает, что задержав украинские военные корабли в Керченском проливе, Россия начала третью волну оккупации Украины.

Первые две волны, согласно версии главы надзорного ведомства Украины, — это присоединение Крыма к России и военные события на Донбассе.

Юрий Луценко

— Россия блокирует Азовское море, таким образом, оккупировав его. Речь идет даже не о морском пространстве, а о блокаде Мариуполя… Ее следующей целью может быть Черное море, — заявил Луценко.

Также он пояснил, что военное положение на Украине было правильным и своевременным. Ибо в тот момент на российско-украинской границе наблюдалась значительная концентрация российских войск после инцидента в Керченском проливе.

Что касается запрета въезда на Украину совершеннолетним россиянам мужского пола, то Луценко отметил, что россияне поддерживают эту необъявленную агрессию. А это, дескать, не пропагандистские сказки, а настоящая война. И россияне должны почувствовать последствия своей злобности.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них