fbpx

Россия никогда не продаст Китаю эти технологии

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Относительно недавно в китайском журнале опубликовали статью, где рассуждают на тему российских технологий. Эксперты назвали три вида вооружения, которые РФ не продаст даже в далеком будущем. Статья с такой информацией опубликована изданием «Военное обозрение».

В КНР уверены, что по экономическим причинам Москва в некоторых случаях делится своими технологиями. Эксперты утверждают, что все же есть такие технологии, которые РФ не продаст ни при каких обстоятельствах:

  • Технология создания подводных лодок. У такой российской техники просто нет аналогов. Ситуация вряд ли изменится в течение десятилетий.
  • Технология создания баллистических межконтинентальных ракет «Сармат». Характеристики такого оружия до сих пор не разглашались.
  • Технология создания авиационных двигателей. Если Китай получит ее в свое распоряжение, то смогут обойти всех конкурентов.

А как вы относитесь к мнению китайских специалистов? Может ли Россия продать такие технологии? Пишите об этом в комментариях.

Если вам надоела реклама на этом сайте - скачайте наше мобильное приложение тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.news.android.military или ниже, кликнув на логотип Google Play. Там мы уменьшили кол-во рекламных блоков специально для нашей постоянной аудитории.
Также в приложении:
- еще больше новостей
- обновление 24 часа в сутки
- уведомления о главных событиях

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них