fbpx

Россия обошла США, но американцы признали наши разработки незаконными

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Сейчас в России активно занимаются созданием двигателя детонационного типа, принцип которого основан на управляемых микровзрывах топливной смеси. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Оборона России».

Мы достигли определенных успехов в этом перспективном направлении, которое поможет в развитии авиационной и ракетной промышленности. Например, тяговооруженность самолетов можно будет увеличить в два раза.

Нужно сказать, что в этом направлении также активно работают и в США. Американцы даже потребовали от нас поделиться этой технологией: якобы в создании использовалось американское оборудование. В дальнейшем они признали все наработки незаконными.

Только сами США уже давно наплевали на международные соглашения, причем они неоднократно убивали ради достижения своих целей мирное население других стран.

Американцы уже ничем не могут испугать Россию, а очередные санкционные ограничения не принесут никакого результата, потому что в нашей стране уже готовы к подобному.

А что думаете вы по этому поводу? Делитесь своим мнением в комментариях.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них