fbpx

Россия ответила на угрозы США нанести удар по нашим военным в Венесуэле

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Официальный представитель военного руководства РФ генерал Игорь Конашенков ответил на недавнее выступление Госсекретаря США, который заявил о подготовке удара против российских военнослужащих в Венесуэле. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале
«ПОЛИТИКА Компетентно Патриотично».

Напомним, что Майк Помпео недавно сообщил о подготовке удара по группе военнослужащих РФ, находящихся на территории Венесуэлы.

«Мы поставим России условия для полного выхода из Венесуэлы. Одним из методов д

авления на Москву станет подготовка непрямого удара при содействии союзников в лице Колумбии», — заявил Помпео.

«Слова Путина о том, что в ближайшее время в Венесуэле мы не будем создавать военных баз не стоит воспринимать, как слабость. Наши специалисты находятся на территории действующих военных баз, а их деятельность направлена на укрепление подобных объектов», — заявил Конашенков.

Помпео уже не в первый раз пытается нас запугать, хотя раньше он говорил об ударе исключительно своими силами, а сейчас госсекретарь сообщает и о союзниках. В любом случае не стоит переживать из-за подобных заявлений.

Если вам надоела реклама на этом сайте - скачайте наше мобильное приложение тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.news.android.military или ниже, кликнув на логотип Google Play. Там мы уменьшили кол-во рекламных блоков специально для нашей постоянной аудитории.
Также в приложении:
- еще больше новостей
- обновление 24 часа в сутки
- уведомления о главных событиях

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них