Россия ответила на угрозы США нанести удар по нашим военным в Венесуэле

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Официальный представитель военного руководства РФ генерал Игорь Конашенков ответил на недавнее выступление Госсекретаря США, который заявил о подготовке удара против российских военнослужащих в Венесуэле. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале
«ПОЛИТИКА Компетентно Патриотично».

Напомним, что Майк Помпео недавно сообщил о подготовке удара по группе военнослужащих РФ, находящихся на территории Венесуэлы.

«Мы поставим России условия для полного выхода из Венесуэлы. Одним из методов давления на Москву станет подготовка непрямого удара при содействии союзников в лице Колумбии», — заявил Помпео.

«Слова Путина о том, что в ближайшее время в Венесуэле мы не будем создавать военных баз не стоит воспринимать, как слабость. Наши специалисты находятся на территории действующих военных баз, а их деятельность направлена на укрепление подобных объектов», — заявил Конашенков.

Помпео уже не в первый раз пытается нас запугать, хотя раньше он говорил об ударе исключительно своими силами, а сейчас госсекретарь сообщает и о союзниках. В любом случае не стоит переживать из-за подобных заявлений.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них