Россия создает ужасное гравитационное оружие

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Россия достигла серьезных успехов в создании ужасного вооружения – гразера. Речь идет о генераторах гравитационных волн, которые с околоземной орбиты смогут уничтожать ракетные системы противника и даже подводные лодки. Статья с такой информацией опубликована на портале «Международные новости» со ссылкой на издание Министерства обороны РФ «Звезда».

Отмечается, что удар из такого оружия исключает нанесение серьезного вреда окружающей среде. В качестве основы разработчики взяли теорию квантовой физики. О необходимости создания такого оружия говорили еще в 80-е годы. Первым человеком, предложившим подобный проект, стал ученый Альберт Вейник.

Обозреватели «Звезды» также сообщили о квантовом двигателе, разработанном Владимиром Леоновым. По их словам, такие наработки помогут при создании оружия будущего. Нужно сказать, что во времена СССР проект Леонова так и не приняли, а его назвали мошенником. Хотя некоторые источники утверждают, что в те годы США и Китай уже активно использовали идеи этого ученого.

Также ранее был опубликован материал, где рассказывалось о создании нереактивного квантового двигателя. Эксперты назвали эту новость информационным вбросом, потому что подобное якобы противоречит законам физики.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них