fbpx

Россия угрожает Украине в связи с задержанием танкера

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Представители России заявили, что в ближайшее время будут выяснены все подробности захвата российского нефтяного танкера на территории Украины. Если граждан РФ взяли в заложники, то это будет квалифицировано как грубое нарушение международного права. Публикация представлена на портале «Рамблер».

По словам представителей МИД РФ, последствия для Украины могут быть просто ужасными.

Напомним, что СБУ захватила российский нефтяной танкер NEYMA. Сотрудники этой службы подтвердили, что именно этот танкер участвовал в захвате украинских кораблей осенью прошлого года.

В руководстве СБУ заявили, что в среду корабль зашел в порт Измаил под флагом Российской Федерации. Украинские спецслужбы провели обыск, изъяв разные бумаги и записи переговоров. Подготавливаются документы о признании этого корабля вещдоком, что позволит наложить на него арест.

В любом случае такие действия без ответа не останутся. Российское правительство готово к радикальным мерам. Подробности станут известны после выяснения всех обстоятельств случившегося.

Если вам надоела реклама на этом сайте - скачайте наше мобильное приложение тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.news.android.military или ниже, кликнув на логотип Google Play. Там мы уменьшили кол-во рекламных блоков специально для нашей постоянной аудитории.
Также в приложении:
- еще больше новостей
- обновление 24 часа в сутки
- уведомления о главных событиях

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них