fbpx

Россия уже принуждает Украину к миру

Российская Федерация уже приступила к принуждению Украины к миру. Первым сигналом стало упрощение процедуры получения российских паспортов для жителей Донбасса. Подобная публикация представлена на дзен-канале «Закономания».

Какой же цели придерживается наш президент? Долго размышлять над этим не имеет смысла. Путин предоставил достаточно времени украинскому правительству на урегулирование конфликтной ситуации своими силами, но обстановка так и не изменилась в лучшую сторону.

Теперь наш президент приступил к более решительным действиям. Жители Донбасса получат паспорта, поэтому ситуация может развиваться по сценарию Южной Осетии. Российская армия будет обеспечивать безопасность россиян не только на территории страны, но и за рубежом.

Стоит напомнить, что в 2006 году жители Южной Осетии тоже получали российское гражданство по упрощенной форме. Грузия напала на этот регион 8 августа, а уже на следующий день российские войска вошли в Цхинвал.

Действия России в этом вопросе довольны однозначны и понятны. Время смены президента Украины отлично подходит для осуществления подобных планов.

Источник
Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них