fbpx

Россия вымирает

К 2078 году численность населения России может сократиться до 100 миллионов человек. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Хроники Ларина».

С такими заявлениями выступила Татьяна Голикова.

«За прошедшие 4 месяца естественная убыль населения составила порядка 149 000 человек. Падает рождаемость и снижается смертность», — уверена Голикова.

Это довольно серьезная проблема, причем даже пенсионная реформа и коррупция меркнут не ее фоне. Получается, что национальный проект «Демография», о котором так много говорили, провалился.

Отмечается, что рождаемость сейчас сокращается во всем мире. Даже в Китае отказались от политики «одна семья – один ребенок».

В России на данный момент решить эту проблему невозможно, потому что основной идеей капиталистического строя является получение прибыли.

А вот социализм нам бы очень помог, где на первом плане — качество. Нужно привлекать граждан из других государств, но не низкоквалифицированную рабочую силу.

А что вы можете сказать по этому поводу? Пишите об этом в комментариях.

Подробнее читайте тут
Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них