fbpx

Российские средства РЭБ лишили Израиль возможностей обнаружения с расстояния

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Российская установка РЭБ

Средства РЭБ российского производства «ослепили» Израиль. Статья с такой информацией опубликована на портале «Международные новости» со ссылкой на издание Avia.pro.

Израильские комплексы радиоэлектронной разведки наземного базирования более не способны эффективно функционировать. Об этом свидетельствуют регулярные полеты самолетов радиоэлектронной разведки ВВС Израиля. Специалисты утверждают, что это связано с российскими средствами РЭБ.

Некоторые источники утверждают, что Россия теперь использует средства РЭБ более эффективно по причинам участившихся нападений террористов и высокой активности американских ВВС. Теперь Израиль просто не может получить объективную информацию о расположении противовоздушных систем Сирии, вынуждая сирийцев сбивать аэростаты.

Напомним, что российские комплексы РЭБ расположены на территории авиационной базы «Хмеймим». Также стоит отметить, что время трех своих последних атак Израиль даже не использовал истребители. Видимо они опасаются, что комплексы ПВО С-300 могут уничтожить опасные объекты. Хотя указанные системы российского производства так и не использовались.

Если вам надоела реклама на этом сайте - скачайте наше мобильное приложение тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.news.android.military или ниже, кликнув на логотип Google Play. Там мы уменьшили кол-во рекламных блоков специально для нашей постоянной аудитории.
Также в приложении:
- еще больше новостей
- обновление 24 часа в сутки
- уведомления о главных событиях

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них