Россию назвали неуязвимой страной, но от этого легче не стало

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Довольно популярный в нашей стране израильский политолог Яков Кедми заявил, что Российская Федерация – самая неуязвимая страна в стратегическом отношении. По его словам, другие государства просто не смогут применить ядерное оружие против РФ. Об этом сообщает издание iohotnik со ссылкой на дзен-канал «ЕвроСМИ».

«Россия на несколько шагов впереди в сфере разработки противовоздушного и противоракетного оружия. Российские инженеры не прекращают развивать ракетную промышленность. У многих образцов вооружения просто отсутствуют аналоги. Благодаря этому РФ укрепила свою обороноспособность. Стоит сказать, что значение имеет и территориальный фактор: речь идет о колоссальных размерах этой страны», — заявил Кедми.

По словам эксперта, сейчас общемировые правила диктуют 3 державы: РФ, КНР и США. Кедми назвал наиболее уязвимой из этих стран Китай.

На Россию активно воздействуют другими методами: СМИ, интернет, фильмы и т.д. Да и сами россияне еле сводят концы с концами. Большинство никак не интересует обороноспособность страны: у них на повестке дня стоит приобретение продуктов питания. Действительно, правительству стоило бы сначала разобраться внутри нашей страны.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них