fbpx

РПЦ отреагировала на бесчеловечный обряд крещения

Запись крещения в Гатчине повергла в шок общественность и столичный патриархат. Представители РПЦ заявили, что они не будут покрывать это безумие. Статья с такой информацией опубликована на портале «Рамблер».

«Мы пытаемся приобщить народ к Богу, а игумен Фотий просто разрушил все наши труды. Теперь россияне не будут доверять и другим священникам. Всего лишь один безумец станет преградой на пути к божественному», — заявил иеромонах Геннадий.

Стало известно, что игумена Фотия отстранили от священнослужения. Вы можете посмотреть видео этого зверского обряда крещения по ссылке.

Напомним, что игумен силой окунал ребенка в воду с головой. Малыш сопротивлялся и плакал. Даже реакция мамы не остановила этого безумца. В любом случае запись облетела все новостные выпуски, вызвав общественный резонанс.

А что вы можете сказать по этому поводу? Как вы относитесь к таким действиям? Какого наказания заслуживает игумен? Делитесь своим мнением в комментариях.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них