fbpx

Рязанов ненавидел Путина еще до пенсионной реформы

Сейчас все больше знаменитых людей высказывается о деятельности нашего президента Владимира Путина. Но сегодня мы вспомним человека, которого уже нет в живых. Вспомним, что думал о главе Российской Федерации Эльдар Рязанов. Публикация представлена на дзен-канале  «ЖИЗНЬ ПУТИНА».

Стоит сказать, что после присоединения Крыма к России, Рязанов с презрением отзывался о Владимире Путине. Он даже подписал коллективное обращение от представителей культуры России.

«Да, Путин вытащил нашу страну из разрухи, только теперь россияне вынуждены жить в ужасной бедности. Олигархи могут сделать все, что им заблагорассудится, используя любые средства для обогащения», —утверждал Рязанов.

По его словам, даже Ельцин для народа сделал гораздо больше, чем Путин.

«Но я не могу простить Ельцину то, что он после себя оставил такого преемника», — говорил режиссер.

Он критиковал любые взгляды «громкого патриотизма». По его словам, в нашей стране о любви к Родине кричат те, что больше остальных грабят, пьют и убивают.

Рязанов рассчитывал, что президента сменит другой человек, который сделает многое для страны. Режиссер ушел из жизни раньше, чем Путин снова победил на выборах. Он даже не видел всего беспредела, что сейчас происходит в стране. Он высказывал свою позицию еще до пенсионной реформы.

Читать еще
Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них