fbpx

И снова Израиль атакует Сирию: С-300 продолжают молчать

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Противовоздушным подразделениям Сирии удалось сбить несколько израильских ракет во время последнего налета на город Масьяф. Об этом сообщает издание iohotnik со ссылкой на агентство SANA.

Запуск израильской ракеты

Истребители зашли в воздушное пространство САР со стороны Израиля. Удалось уничтожить несколько сооружений военного назначения. Стало известно, что в результате происшествия пострадали 6 человек, двое из которых находятся в крайне тяжелом состоянии.

В других источниках говорится, что самолеты даже не пересекали границу Сирии, атакуя с территории другого государства. Но также, как и в первом случае, отмечалось уничтожение военных объектов и ранение военнослужащих.

kompleksy-s-300

На данный момент в военном ведомства Израиля никак не комментировали эту информацию.

Почему С-300 молчали?

Атаки Израиля по территории Сирии уже не редкость. Но никто не может понять причины, по которым не использовались комплексы С-300. Их ранее передала Российская Федерация. Они могли уничтожить самолеты ВВС Израиля еще на подлете. Складывается впечатление, что Москва и Тель-Авив в сговоре. Российская сторона также не комментировала эту новость.

Если вам надоела реклама на этом сайте - скачайте наше мобильное приложение тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.news.android.military или ниже, кликнув на логотип Google Play. Там мы уменьшили кол-во рекламных блоков специально для нашей постоянной аудитории.
Также в приложении:
- еще больше новостей
- обновление 24 часа в сутки
- уведомления о главных событиях

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них