Что бы не пропустить лучшие материалы с сайта

А также задавать вопросы в комментариях и получать ответы

С помощью рюкзака в виртуальную реальность

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Как с виду обычный рюкзак за плечами сможет вас перенести в мир виртуальности? И как может оказаться, что солдат с рюкзаком на плечах не прогуливается, как может показаться, а занимается разведкой или планированием боевых действий?

Несколько крупных компаний заявили о новом виде компьютеров – в форме рюкзака. Как они утверждают, таким образом, было решено много проблем и неудобств, таких как провода, шнуры и т. д. Изобретатели надеются, что в скором времени эти компьютеры завоюют мир, и их будут применять от образования до военной сферы. Таким образом, имея обычный рюкзак за плечами, можно будет перенестись в виртуальную реальность для реализации своих потребностей.

Компьютер-рюкзак

Изготавливать такой компьютер будет фирма НР, и называться он будет Z VR Backpack. Производители уверяют, что новая техника будет соответствовать всем нормам современности, не бояться пыли и влаги. Поэтому без проблем может применяться в различных сферах, в том числе и в военном деле.

В компьютер будет вмонтирована карта 16 гигабайт памяти, четырёх ядерный процессор, графический ускоритель и многое другое. Предусмотрены и две батареи. Поэтому работать с ним можно будет продолжительное время: после разрядки одной батареи, можно будет вставить другую. К тому же после полной разрядки двух батарей в виртуальной реальности вы сможете ещё оставаться полтора часа.

Другие характеристики:

  • Операционная система: Windows 10 Pro 64;
  • Процессор и графика: Intel Core i7-7820HQ: 4C/8T, 2.9GHz, vPro; Intel HD Graphics 630;
  • Чипсет: Intel QM175;
  • ОЗУ: 2 SODIMM / вплоть до 32 GB DDR4-2400 non-ECC.

Многих интересует стоимостью данного изобретения. Приобрести его можно примерно за 3295 долларов. Ожидается, что годовая прибыль производящей компании от продаж компьютера составит 5 миллиардов долларов.

Производящая фирма заключила договоры на поставку компонентов с ведущими мировыми фирмами. Это гарантирует качественность, надёжность и долговременность компьютера-рюкзака. Например, вместе с фирмой Mars Home Planet разрабатывается совместный проект по виртуальной колонизации Марса. Таким образом, пользователь сможет оказаться в цифровой реальности на Марсе и заняться обстройкой далёкой планеты.

В виртуальности

Несмотря на то, что товар новый, реализующие компании надеются, что именно он станет новым магнитом для притягивания покупателей. Ожидается, что в скором времени продажи вырастут в 10 раз. К тому же, на достигнутом компания не будет останавливаться, на данный момент фирма Samsung планирует поставить VR очки нового поколения. Таким образом, будет совершенствоваться новое оборудование, которое ещё недавно казалась загадкой и экзотической технологией.

По словам экспертов, хотя бренд VR является новым, почти все крупные производители электроники уже поняли, что именно это может стать новой продаваемой вещью. И сегодня спрос со стороны клиентов растёт. Они все больше думают о приобретении устройств VR, а гиганты электроники знают, что в будущем продукция VR станет неотъемлемой частью многих секторов, таких как недвижимость или медицина. В результате производители VR уже начали уделять гораздо больше внимания продукции, чем раньше, и вкладывать в неё значительные средства.

MSI Dragon Center

Хотя и значительно растёт количество клиентов, далеко не все знают, что такое VR, и попытка погрузиться в виртуальную реальность пока у меньшинства. Но вскоре появится возможность попробовать перейти в цифровой мир, не покупая компьютера рюкзака. Во многих торговых центрах в качестве рекламы будет предоставлена возможность воспользоваться шансом для того, чтобы испытать прибор. Посетители смогут протестировать широкий спектр развлечений VR, а также ознакомятся с инструкциями, советами по пользованию компьютера. Клиент (потенциальный покупатель) получит возможность насладиться гладкими высококачественными изображениями VR. И не надо беспокоиться, как было раньше с обычными компьютерами во время видеоигр, что случайно заденете или выдерните провод компьютера, в результате чего может прерваться игра или видеоизображение.

VR One чрезвычайно прост — вам просто нужно набросить свой рюкзак на плечо, надеть очки VR, и устройство отправит пользователя в сторону цифрового мира.

Эта простота и является основным фактором, который будет притягивать всё новых и новых клиентов.

Покупателей призываем не отказываться от новых технологий и возможностей. Всегда следить за развитием мира компьютеров, быть в курсе последних изобретений. Не бояться изведывать с компьютером-рюкзаком другие миры, путешествовать за пределами человеческих технологий.

Желая получить больше информации, рекомендуется обратиться к производителям компьютера-рюкзака или его распространителям, а также почитать интернет-сайты о новой технологии.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них