fbpx

Сатановский о том, как США в лицо России плюнули

Известный политолог Евгений Сатановский в недавнем интервью рассуждал о реакции России на очередной «плевок в лицо» от Соединенных Штатов Америки. Публикация представлена на дзен-канале Experience Channel.

«Россия и Китай активно развивают сотрудничество по самым разным отраслям. Москва пошла на сближение. Президент США выкачивает деньги из мировой экономики, чем он и спровоцировал объединение этих стран», — утверждает Сатановский.

На самом деле, сотрудничество Москвы и Пекина может стать крупнейшим в мире союзом, способным противостоять любой стране и даже любому военному объединению государств. Хотя вряд ли кто-то пойдет на действия превентивного характера.

США и Европа постоянно вводят санкционные ограничения, а Россия на это отвечает созданием новых видов вооружений, которые вызывают беспокойство у США.

В целом мы даже можем поблагодарить Вашингтон за такую политику, потому что именно из-за всех этих ограничений мы смогли достигнуть успехов в различных областях. Речь идет о военно-технической сфере и сельском хозяйстве.

А что вы можете сказать по этому поводу? Пишите в комментариях.

Подробнее читайте тут
Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них