fbpx

Сатановский увидел скрытый смысл в реакции Путина на оскорбления грузинского телеведущего

Политолог Евгений Сатановский утверждает, что в комментариях Путина по поводу оскорбления грузинским телеведущим Георгием Габунией есть скрытый имперский смысл. Публикация представлена на портале «Царьград».

«Похожие высказывания позволяли себе цари и императоры в отношении маргинальных личностей, которые большую часть времени проводили в питейных заведениях. Они никогда не опускались до такого уровня. Зачем обращать внимание на низкосортных хамов», — заявил Сатановский.

Напомним, что не так давно журналисты обратились к Путину с вопросом о возбуждении уголовного дела в отношении телевизионного ведущего. Наш президент даже не думал и просто сказал: «Много чести».

После прямого эфира авторской программы с участием этого телеведущего, на улицы Тбилиси вышли сотни граждан. Люли требовали наказания и увольнения этого человека. Руководство телеканала отстранило его на два месяца.

А вы согласны с Сатановским? Достойно ли повел себя Путин? Пишите в комментариях.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них