fbpx

Глазастые сотрудники СБУ и в парижских погромах узрели след российских спецслужб

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

СБУ заявила на весь мир, что в парижских погромах четко прослеживается «русский след». Более того, обвинила российские спецслужбы в том, что это именно они организовали все беспорядки в столице Франции.

Агрессивное заявление о роли российских спецслужб в парижских погромах появилось в выходные на официальной странице СБУ в фейсбуке. Так же труженики безопасности Украины отметили, что на улицах столицы Франции не случайно развернулся флаг Донецкой народной республики.

Флаг ДНР

Как говорится в сообщении, на странице соцсети, флаг ДНР руками двух французов Фабриса Сорлина и Ксавье Моро развернут был не случайно. Что такой смелый поступок они совершили под четким контролем российских спецслужб. Ибо первый – трудится в интеграционном комитете «Россия-Донбасс», а второй и вовсе гражданин России.

По аналитическим предположениям ответственных сотрудников СБУ, российские спецслужбы запросто сумеют инициировать и организовать провокации в таких странах как Болгария, Бельгия, Испания, Германия — и не только. Мол, грязные методы Кремля, нацелены на разрушение европейской стабильности.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них