fbpx

Шешенин об искусственном бездействии Путина в отношении проблем в России

Российский эксперт в политических вопросах Алексей Шешенин утверждает, что наш президент отлично понимает, насколько тяжела сейчас обстановка в России. По его словам, Путин целенаправленно не пытается решить эту проблему. Статья с подобной информацией представлена на дзен-канале  «Политический эксперт».

«Путин прекрасно понимает, что Россия сейчас находится в ужасном состоянии. Значит, его это устраивает, и все идет согласно плану. Если он решит изменить ситуацию, то сделает это максимально оперативно», — заявил Шешенин.

Но все же Путин признал, что в России проблема бедности достаточно серьезна. Наш президент считает, что справиться с ней быстро не получится. Многие уверены, что кризисные ситуации в Российской Федерации создаются искусственным образом. В нашей стране просто колоссальные запасы природных ресурсов, но от этого народу не легче.

«Нынешняя власть действует против обычных россиян, пытаясь сделать их жизнь максимально хуже. Достаточно познакомиться с последними принятыми в нашей стране законами», — сказал в заключение Шешенин.

А вы согласны с Шешениным? Делитесь своим мнением в комментариях.

Читать еще
Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них