fbpx

Шевченко назвал тех, ради кого работает президент России

Картинки по запросу Шевченко журналистСейчас в адрес нашего президента Путина высказываются многие, причем в большей степени подобные интервью носят негативный характер. Люди не намерены мириться с тем, что происходит в России. Журналист Шевченко поделился своим мнением о Владимире Путине. Подобная публикация представлена на дзен-канале «Россия наизнанку».

«Российское правительство только словесно решает вопросы россиян, а на деле ничего не меняется в лучшую сторону. Власть показала свое лицо во время принятия пенсионной реформы и повышения НДС. Деятельность Путина направлена исключительно на небольшую группу. Речь идет о таких личностях, как Ротенберг, Тимченко, Сечин и Миллер. Президент обещал улучшить жизнь россиян. Он это и сделал, только коснулось подобное 1 процента жителей страны», — заявил Шевченко.

Сложно поспорить с журналистом, хотя он и не сказал ничего нового. Народное мнение уже давно сформировалось. Недавний прямой эфир — прекрасное подтверждение: количество дизлайков превысило положительные отзывы почти в 6 раз.

А как вы относитесь к этому? Согласны ли вы с журналистом? Делитесь своей позицией в комментариях.

Источник
Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них