Шойгу: «Российская армия – одна самых высокотехнологичных в мире»

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

В военных концернах России вовсю идут опытно-конструкторские работы по усовершенствованию отечественного вооружения. Кроме того, в войска уже поставляется новейшее оружие, способное противостоять любой армии мира. Об этом на днях сообщил министр обороны РФ Сергей Шойгу на одном из селекторных совещаний.

Армия России

Напомним, в начале двадцатых чисел ноября глава государства в Сочи провел серию совещаний с представителями оборонных ведомств и предприятий.

Как подчеркнул министр обороны, верховный главнокомандующий в курсе того, как проходит развитие и совершенствование вооруженных сил России. Верховный обратил внимание на честное и грамотное выполнение гособронзаказа, а так же на производство и накопление ракет и боеприпасов в системе государственного материального резерва.

Более того, основным вопросом современности станет быстрая адаптация всей оборонной промышленности к резко изменяющимся экономическим условиям в стране. Важными вопросами были названы научные прорывы в оборонных сферах, а также подбор творческих и квалифицированных кадров в научные отрасли, занимающиеся развитием вооружения.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них