Шоу для президента в Башкирии. Нарочно не придумаешь

Информация о триумфальном запуске в эксплуатацию нового предприятия по изготовлению готовых строительных растворов в Башкортостане облетела все СМИ. Об этом радостно трубили, приводя фото встречи президента с инвесторами из Австрии, а также работниками завода. Но вот только почему-то местные жители с удивлением узнали среди присутствующих «работников»… свою администрацию.

Да, их нарядили в фирменную униформу, подготовили, объяснили, что говорить. Но факт остается фактом. Трое сотрудниц администрации Абзелиловского района засветились по полной. Стоит отметить, что к приезду высоких гостей готовились: покосили траву (хорошо, что не покрасили), подлатали дорогу. Даже демонтировали старую стелу, давно всем надоевшую.

777

Прибыл Путин. Поприветствовал гостей из Австрии, поблагодарил их за помощь. Также обратился к присутствующим представителям наладчиков, строителей, технологов. Среди них были и наряженные в красивую униформу «сотрудники». Примерно 2 десятка человек. Когда стали общаться, президент отметил, что «собрали только начальников».

Затем слово взяла Гузель Янбердина, якобы работник предприятия. По факту – представитель отдела капстроительства (ОКС), который входит… в администрацию района. После нее с Путиным общалась Розалия Булатова, тоже из ОКСа. Не имеющая никакого отношения к штату завода. Как и Азалия Ягудина, инспектор по субсидиям. Все трое являются действующими сотрудницами райадминистрации. Но почему-то пытались выдать себя за «простых рабочих». Интересно, заметил Путин подмену или нет?

Полунин Сергей Владимирович

Образование - высшее юридическое

Оцените автора
Добавить комментарий

  1. Аватар
    Вадим

    Хабиров и у нас в Красногорске судил по полной. После его ухода район остался в долгах как в шелках. Следующему мэру пришлось урезать все программы для того чтобы отдавать долги Хабирова.

    Ответить
  2. Аватар
    Евгений

    И, что дальше? Ну сфотографировались… А, что здесь криминального, постыдного, противозаконного? Ну из администрации переодетые. Так, что там автору не дает спокойно переваривать пищу? С аппетитом к слову сказать отменному.

    Ответить
    1. Moderator
      Moderator

      Евгений, а что Вам не дает спокойно реагировать на новость? Внутренний зуд?

      Ответить
  3. Аватар
    Иван

    Президент совсем себя не уважает, позволяя такой цирк.

    Ответить
  4. Аватар
    Иван

    Великое достижение, открыл предприятие строительных смесей,народу строится не на что с такими ценами и зарплатами.

    Ответить
    1. Moderator
      Moderator

      Иван. Откройте свой заводик. Что Вам стоит? Или банк. Чтобы народу было, на что строиться. Есть такие люди, которым все плохо. Ну такая у них природа. Вот то ли дело в Америке, Европе. Там все правильно происходит.

      Ответить
      1. Аватар
        василий

        а нач то он построит, если он работяга простой. На такие зарплаты которые платят, не то что завод построить а самому с семьей бы прожить до следующей зарплаты. Мне не чего уже не надо самому а простых людей жалко а ровесник ,,царя,, только у меня в январе

        Ответить
  5. Аватар
    василий

    так это всегда происходит. Кто смотрел тогда когда он приезжал на судостроительный завод, все в новой спецовке и когда дело дошло как получаете все как один ответили хорошо, кроме одной сотрудницы и та еле не понятно как бы промямлила но видно не довольна . Так тогда понял боится, но не удивительно уволят за правду

    Ответить
    1. Moderator
      Moderator

      Кто. На что. Построит. Простые работяги почему-то обожают обсуждать чьи-то доходы. И считать, что им чего-то недоплатили (недодали, недонесли). Мне, например, тоже ничего чужого не надо. И мало волнует, кто там что себе урвал.

      Ответить
  6. Аватар
    Евгений

    Если с президентом фотографировались бы действительно люди, которые строили завод своими руками, то там бы стояли Равшаны, Сирожиддины, Исламбеки и прочие представители братских народов Узбекистана и Таджикистана. Путин, как человек внимательный, наверняка заметил подвох, руки то у дамочек явно “не шахтёрские” и спецодежда со склада новенькая. Что там делали представители Австрии, неужели оборудование не импортозамещённое?)))

    Ответить
    1. Moderator
      Moderator

      Инвестиции импортозамещенные

      Ответить
  7. Аватар
    Валера

    А вы уверены что путин был настоящий? Настоящий, говорят уже того.

    Ответить
    1. Moderator
      Moderator

      А Вы уверены в себе? А то спросите кого-то, экспертизу пройдите. Говорят, людей часто… того.

      Ответить