fbpx

Шутка Платошкина о налоге на воздух стала правдой

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Последние правительственные решения просто поражают своим антинародным характером. Наши власти уже не находят поддержку у россиян, но это никого не интересует. Подобная публикация представлена на портале iohotnik со ссылкой на дзен-канал «Тезис».

Российские чиновники регулярно сообщают нам, что бюджет испытывает серьезный недостаток средств, а вот их заработная плата только растет.

Свое мнение по этому поводу озвучил политолог Платошкин.

«Я однажды сказал в шутку, что в России введут налог на воздух. Сейчас наше многоуважаемое правительство прорабатывает нечто подобное. Например, недавно было предложено обложить данью грунтовые воды для садоводов и дачников. Соответствующий эксперимент уже запустили в Башкирии», — сказал Платошкин.

Также в Госдуме выступили с предложением, что для реализации остатков картошки необходимо получать обязательный патент.

Ответственность за такие предложения лежит на Дмитрии Медведеве. Недавно он сказал, что сбор налогов является основой для экономического роста.
А что вы думаете по этому поводу? Делитесь своим мнением в комментариях.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них