Силуанов «не знает», куда уходят деньги из бюджета. Зато это знают люди

w720h405fill Новости

Возглавляющий Минфин России Антон Силуанов буквально расписался в собственной беспомощности. Не ответил на заданный ему вопрос, куда же утекают деньги из бюджета. К нему обратился депутат Дмитрий Ионин. Собственно, вопрос оказался риторическим.

Нардеп создал видеообращение к министру, которое разместил в соцсетях. В ролике он интересуется, куда же пропали около 700 миллионов рублей, предназначенных для «дворцов» ПФР. В стране кризис. Не хватает средств на самое необходимое. А тут у Пенсионного фонда целые роскошные резиденции. Понятно, что это только вызывает раздражение.

0e0887f5c1896ceae75cff5e9f2dd36d

Уже не раз предлагалось продать часть зданий. Но данные предложения остались без внимания. А тут вдруг оказывается, что ПФР сбирается в регионах выстроить еще более шикарные здания. Такие данные размещены в проекте бюджета организации на этот год и последующие, 2022-2023.

Ионин вопрошал: нельзя ли данную строчку вычеркнуть, чтобы перераспределить средства на другие объекты? Силуанов же скромно отмалчивается. Будто бы ему об этом ничегошеньки не известно. Или наоборот – известно все. И министр вполне сознательно прикрывает своих подопечных, не дает их в обиду.

Полунин Сергей Владимирович

Образование - высшее юридическое

Оцените автора
Добавить комментарий

  1. Аватар
    Алексей

    Давно пора этого губошлепа к Абызову подселить! Да и Эльвиру туда же.

    Ответить
  2. Аватар
    ПОНТИЙ ПИЛАТ

    АНТОША-ДРУШЛАГ! ХИТРЫЙ ЗНАЕТ В ЧЬИХ КАРМАНАХ.
    Да он всегда был спорщиком,
    Припрут к стене — откажется…
    Прошел он коридорчиком —
    И кончил «стенкой», кажется.

    Ответить
    1. Moderator
      Moderator

      Ну, у отцов – свои умы
      А что до нас касательно
      На жизнь засматривались мы
      Уже самостоятельно.
      Поживем – увидим, что там с Антошей будет.

      Ответить
  3. Аватар
    Николай

    Надо , как в Китае отправить на исправление в деревню все правительство. Китайская коммунистическая партия сейчас является одной из лучших по управлению государством. Если бы не партия Единая Россия, то мы бы не потеряли 20 лет и были бы одной из передовых стран мира. Чего к сожалению сейчас мы сказать не можем. Страна, которая имеет огромные природные запасы тащится в хвосте мировой экономики и люди простые живут хуже чем в ЕВРОПЕ. А те кто ничего не делают для страны-жируют. Поэтому все на выборы и выбираем только не Единою Россию. КПРФ-выбираем и проводим НЭП- новую экономическую политику. А то, что они за эти годы наворовали-обратить в пользу государства.

    Ответить
    1. Moderator
      Moderator

      Николай. Вы где броневичок увидели? Будьте проще. Люди потянутся.

      Ответить