fbpx

Сирийский танк Т-90 открыл бутылку с помощью пушки

Сирийские танкисты успешно применили главное орудие своего танка российского производства Т-90А для открывания пластиковой бутылки с водой. Как сообщает «МК», эта акция совершена в рамках популярного всемирного флэшмоба Bottle Cap Challenge, в котором требуется открыть бутылочную крышку каким-либо необычным способом.

В числе участников Bottle Cap Challenge оказались многие мировые знаменитости из числа «первых величин» в культуре и спорте. В частности, ударом ноги бутылочную крышку открутил актёр Джейсон Стейтем, а российская фигуристка Станислава Константинова проделала то же самое при помощи конька.

Стволы боевых орудий для откручивания бутылочных крышек применяли украинские военные на зенитной пушке ЗУ-23-2. Российский танк Т-80У на форуме «Армия-2019» проделал другой довольно сложный трюк: пушечным стволом с прикрепленным на срезе ножом порезал на части несколько фруктов.

Может, вы тоже знаете про необычные способы открывания бутылок? Поделитесь в комментариях.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них