fbpx

Сколько дней потребуется США на разгром России

Аналитический центр в США представил доклад, где рассчитано время на разгром Российской Федерации. Публикация представлена на портале «Военное обозрение».

Стоит отметить, что военные действия рассчитывались исключительно с учетом использования авиации. Наземная техника при моделировании во внимание не бралась.

«Сейчас США не располагают необходимым количеством самолетов для победы, но в ближайшем будущем ситуация изменится. Когда будет завершено строительство 120 бомбардировщиков B-3, то на операцию против Российской Федерации уйдет не более 180 суток», — написано в докладе.

Российские специалисты сомневаются даже в том, что вообще проводились какие-либо исследования. На строительство 120 бомбардировщиков уйдет невероятно много времени, а стоимость одного самолета составляет порядка 550 миллионов долларов. Причем Россия тоже не стоит на месте: авиация в нашей стране постоянно модернизируется и обновляется.

В документе почему-то совершенно не учитывается ответная атака. Этот доклад похож на очередной русофобский информационный вброс.

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Подробнее читайте тут
Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них