fbpx

Нас убеждают в силе российской армии, но это не так

Российские "Голубые береты"

На российском телевидении регулярно демонстрируют якобы невероятную мощь и эффективность нашей армии, одновременно указывая на слабость американских вооруженных сил. В теме разбирались авторы дзен-канала «Голос общества».

Все началось с распада Советского Союза, когда новое правительство целенаправленно разваливало армию. На руководящие должности назначили людей, которые ничего общего с вооруженными силами никогда не имели. Все это отразилось на «успехе» Чеченской компании. Авторы утверждают, что Сталин бы вопрос с Чечней за неделю решил.

Строй российских солдат

Кто-то укажет на «невероятные» успехи в Сирии. Так где же победа? Нашу авиационную базу до сих пор атакуют. Но кто же это делает, если мы уничтожили террористов?

«А что бы сказал Сталин, если после победы в ВОВ кто-нибудь посмел бы нанести удар по лояльным СССР режимам?», — заявляют авторы дзен-канала.

Получается, что Россию сейчас не просто не боятся, но и не уважают. Доказательств подобному достаточно много, но нас пытаются убедить в обратном. Самое печальное, что многие верят словам нашего руководства или президента. Как можно довериться человеку, если он открыто обманывал россиян. Достаточно вспомнить его обещания никогда не поднимать пенсионный возраст.

Источник
Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них