fbpx

Снайпер ополчения снял двоих бойцов ВСУ

Снайпер из рядов ополчения уничтожил солдата ВСУ Романа Джарелейко и старшину Александра Бардалова. Статья с такой информацией опубликована на портале «Международные новости».

Отмечается, что Джарелейко занимался оборудованием инженерной позиции. Ему оказали медицинскую помощь. В дальнейшем на позицию пришли командир роты и старшина Бардалов, которые пытались самостоятельно эвакуировать раненого. Эти военнослужащие несут службу в бригаде им. Короля Даниила.

Но в 15 метрах от позиции противник снова попал, на этот раз в старшину. Ранение оказалось несовместимо с жизнью. Он умер на руках своего начальника.

Обстрел продолжился, но Джарелейко смогли эвакуировать. Медики боролись за его жизнь на протяжении нескольких часов, однако, он скончался от потери крови.

Война продолжается около 5 лет. За это время обе стороны понесли огромные потери. Напомним, что Зеленский пообещал разобраться с конфликтом сразу после официального назначения на должность президента Украины. В действительности ничего в лучшую сторону не изменилось.

А что вы можете сказать по поводу этой войны? Делитесь своим мнением в комментариях.  

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них