fbpx

Сноуден: «Зараженные в США продукты становятся причиной смерти россиян»

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Бывший сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден недавно напугал очередным выступлением жителей нашей страны. Он заявил, что американцы уже давно ведут против россиян биологическую войну. Статья с такой информацией опубликована на портале Comp-pro со ссылкой на дзен-канал «ЖИЗНЬ ПУТИНА».

Сноуден заявил, что в американских спецлабораториях созданы бактерии, которые относятся к новейшему классу гельминтов. По его словам, это может нанести серьезный вред человеку, а определить заражение почти невозможно.

«Подобный биоматериал убивает человека изнутри. В Россию все попадает вместе с американскими продуктами, причем заражены более 80 процентов», — утверждает Сноуден.

Ученые подтвердили, что такие паразиты способны нанести серьезный вред человеку. Поражаются различные органы, включая мозг. В России больше всего людей умирает от инсультов: именно к таким последствиям обычно приводят гельминты.

На данный момент официальных подтверждений со стороны российского правительства не поступало. Продукты продолжают попадать на территорию страны в таком же режиме.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них