fbpx

Сноуден: «Зараженные в США продукты становятся причиной смерти россиян»

Бывший сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден недавно напугал очередным выступлением жителей нашей страны. Он заявил, что американцы уже давно ведут против россиян биологическую войну. Статья с такой информацией опубликована на портале Comp-pro со ссылкой на дзен-канал «ЖИЗНЬ ПУТИНА».

Сноуден заявил, что в американских спецлабораториях созданы бактерии, которые относятся к новейшему классу гельминтов. По его словам, это может нанести серьезный вред человеку, а определить заражение почти невозможно.

«Подобный биоматериал убивает человека изнутри. В Россию все попадает вместе с американскими продуктами, причем заражены более 80 процентов», — утверждает Сноуден.

Ученые подтвердили, что такие паразиты способны нанести серьезный вред человеку. Поражаются различные органы, включая мозг. В России больше всего людей умирает от инсультов: именно к таким последствиям обычно приводят гельминты.

На данный момент официальных подтверждений со стороны российского правительства не поступало. Продукты продолжают попадать на территорию страны в таком же режиме.

Читать еще
Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них