fbpx

Генерал-лейтенант Соболев о настоящем положении дел в армии РФ

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Генерал-лейтенант Виктор Соболев

Относительно недавно выступил глава организации «В поддержку армии» генерал-лейтенант Виктор Соболев. Его позиция достаточно сильно расходится с той, что мы привыкли слышать по телевидению от официальных лиц. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «В ТРЕХ СЛОВАХ».

«Наши вооруженные силы в упадке. Все началось с реформы Сердюкова, к осуществлению которой приступили в 2008 году. Через несколько лет после этого была разрушена армейская система управления, а главкоматы сократили в десятки раз», — утверждает Соболев.

По словам генерал-лейтенанта, ни о какой мобилизационной готовности российской армии сейчас и речи идти не может.

Выступление Соболева

«Нас обманывают, что части находятся в состоянии боеготовности. Военному руководству удалось полностью уничтожить тыловое и техническое обеспечение. Вместе всего этого был создан Оборонсервис, который ворует деньги. А если начнется война? В таком случае наша страна столкнется с серьезнейшими проблемами», — сказал в заключение Соболев.

Многие эксперты согласятся с Соболевым. По их словам, вся информация о «Посейдонах», «Авангардах» и «Цирконах» не более, чем фикция.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них