fbpx

Соловьев с критикой в адрес Ельцин-центра

Известный в России телевизионный ведущий Владимир Соловьев утверждает, что проект Центра имени Ельцина – попытка «вешать лапшу на уши». Статья с такой информацией опубликована на портале «Рамблер» со ссылкой на официальные источники.

«Я жил в 90-е годы и прекрасно понимаю, как обстояли дела в то время. Я уверен, что там просто вешают лапшу на уши», — утверждает Соловьев.

А вот в руководстве Ельцин-центра заявили, что основным предназначением проекта является создание информационно-аналитической базы данных.

«Мы хотим заслужить доверие, предоставляя правдивую информацию. Даже самые темные страницы прошлого России будут показаны совершенно правдиво», — заявили в руководстве.

Россияне крайне негативно относятся ко всему, где упоминается фамилия первого президента Российской Федерации. На это есть причины, потому что Ельцин практически развалил страну. Только вот Путин постоянно высказывается о нем только в положительном ключе.

А что вы думаете по этому поводу? Как вы относитесь ко всему происходящему? Делитесь позицией в комментариях.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них