В США готовы к превентивным действиям против России

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Генерал армии США

Мировая обстановка с каждым днем все более обостряется. Американское военное руководство чаще говорит о возможности применения ядерного оружия. Ни для кого не секрет, что среди основных противников в первую очередь рассматривается Российская Федерация. Подобную информацию опубликовало издание iohotnik со ссылкой на портал Comp-pro.

Недавно высказался адмирал ВМС США Джон Ричардсон.

«Самым правильным шагом являются превентивные действия в сторону России. Необходимо вынуждать Москву реагировать на нас. Сейчас подобная схема наиболее актуальна», — сказал он.

Генерал Скапаратти утверждает, что Российская Федерация в случае серьезной опасности сразу применит ядерное оружие. По его словам, в Москве прекрасно понимают, что невозможно выйти победителем в длительных столкновениях с армией США.

Солдаты США

Хотя и в США находятся умные люди. Таким человеком является Адам Смит, который один из немногих указывает на важность мирного урегулирования и подписание новых документов о контроле оружия. После таких слов, Смит был жестко раскритикован правительством США.

В Пентагоне любят хвалиться своими возможностями и военными успехами. Но где доказательства? США нападали только на слабые и отсталые страны, которым никак не справятся с мощными армиями.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них