fbpx

В Генштабе РФ заявили, что США готовятся к обезоруживающему удару

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Удар с орбиты

США уже размещают компоненты противоракетной обороны в космосе. Подобные комплексы способны ликвидировать российские и китайские баллистические ракеты еще на подлете. Статья с такой информацией опубликована на портале Вести.ру со ссылкой на  выступление начальника оперативного управления Генштаба Виктора Познихира.

Высокопоставленный военный уверен, что космический противоракетный комплекс вместе с ПУ, размещенными в Европе, способен нанести обезоруживающий удар. По его мнению, российским ракетам даже не позволят стартовать.

Виктор Познихир

«США устроили гонку вооружений. На данный момент они занимаются разработкой ядерных боевых компонентов для ракет «Томагавк», что подталкивает и другие страны к созданию похожего оружия», — сказал в заключение Познихир.

Напомним, что относительно недавно российские мониторинговые центры зафиксировали высокую активность американских военных спутников. Также США осуществили несколько запусков, информация о которых была засекречена. Эксперты предполагают, что все это входит в космическую программу американской противоракетной обороны. Ранее об этой программе сообщили во время военной конференции в Пентагоне.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них