fbpx

США прорабатывают ограниченный ядерный удар против РФ?

Ядерный взрыв

Военный эксперт Игорь Коротченко уверен, что США прорабатывают стратегию ограниченной ядерной войны с Россией. Таким образом он высказался по поводу выступления представителя американского военного руководства Дэвида Трахтенберга, где говорилось о важном значении ядерного оружия малой мощности для сдерживания Российской Федерации. Статья с такой информацией опубликована на портале «Рамблер».

«Трахтенберг своим выступлением фактически сообщил о том, что США прорабатывают стратегию ведения ограниченной ядерной войны с Россией», — заявил Коротченко.

Ядерная война

Ранее израильский военный аналитик Яков Кедми высказался о шансах Североатлантического альянса в ядерной войне с Российской Федерацией.

«Если начнется ядерная война, то НАТО потеряет свое основное назначение. Страны находятся настолько близко, что любая глупость может спровоцировать войну между собой. Все это представляет опасность для самих Соединенных Штатов», — заявил Кедми.

Многие эксперты уверены, что никакой ядерной войны сейчас не может начаться. Такой конфликт стал бы причиной уничтожения большей части человечества, поэтому никто не пойдет на подобное.

Читать еще
Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них