fbpx

Данфорд: Только США являются гарантом военной стабильности планеты

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Джозеф Данфорд

В Крыму необходима американская военная база. С подобным заявлением выступил командующий штабом США Джозеф Данфорд. Такая информация представлена на дзен-канале «ПОЛИТИКА. Компетентное Мнение».

«Крым сейчас стал ключевым рычагом нестабильности планеты, который постоянно создает геополитическую напряженность. Нас это не может не тревожить. Россия ведет опасную игру, проявляя агрессию против Украины и недавних учений НАТО. Только наша страна является гарантом военной стабильности в любом регионе мира, поэтому мы разрабатываем программу нормализации сложившегося кризиса», — заявил Данфорд.

Подобное заявление прокомментировал военный эксперт и политолог Игорь Коротченко.

Игорь Коротченко

pg 300w, https://militaryarms.ru/wp-content/uploads/2019/05/igor-korotchenko-768x415.jpg 768w" sizes="(max-width: 1000px) 100vw, 1000px" />

«США просто намерены создать военную базу. Все, что он сказал в дополнение, не более чем обыкновенная американская преамбула. Об этих намерениях Вашингтона известно уже давно, поэтому я не вижу ничего удивительного в таком выступлении. Это очередной этап информационного воздействия на Российскую Федерацию. Наша страна никогда не допустит подобного развития событий. Крым является важнейшим регионом, обеспечивающим оборону РФ», — заявил Коротченко.

Если вам надоела реклама на этом сайте - скачайте наше мобильное приложение тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.news.android.military или ниже, кликнув на логотип Google Play. Там мы уменьшили кол-во рекламных блоков специально для нашей постоянной аудитории.
Также в приложении:
- еще больше новостей
- обновление 24 часа в сутки
- уведомления о главных событиях

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них