fbpx

США жалуются на невозможность предугадать действия РФ

Кертис Скапаротти

Запад не может просчитать действия Российской Федерации так, как это делали во времена холодной войны. Статья с такой информацией опубликована на портале «Рамблер» со ссылкой на командующего ОВС НАТО в Европе генерала США Кертиса Скапаротти.

Он также сказал, что раньше США и СССР отлично понимали сигналы друг друга.

«Сейчас нас беспокоит то, что мы уже не знаем Россию настолько хорошо, чтобы предугадать дальнейшие шаги», — заявил Скапаротти.

По мнению генерала, для эффективного сдерживания необходимо хорошо знать своего врага.

Генерал Скапаротти

«По этой причине нам следует плотно заняться Российской Федерацией. Необходимо научиться снова распознавать все сигналы Москвы. А сделать это необходимо в самое ближайшее время», — добавил Скапаротти.

На фоне этой информации вышла интересная статья от бывших экс-чиновников США, где говорилось о способах предотвращения ядерной войны между Россией и США. На самом деле такого развития событий не имеет смысла даже рассматривать, потому что это привело бы к тяжелейшим последствиям во всем мире, а также полному уничтожению двух супердержав. Но американцы очень любят обсуждать эту тему.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них