fbpx

Планы США провалились: Россия победила «украинское сражение»

США уже проиграли на Украине, и майдан не помог им. С подобным заявлением выступил израильский политолог Яков Кедми. Статья с такой информацией опубликована на портале mpsh.

Кедми утверждает, что причиной является возросшее влияние России во всем мире.

«Американское «замайданивание» Украины привело к противоположному результату. Они хотели построить свои военные базы в Крыму, а в итоге Россия забрала себе весь регион. На данный момент размещение стратегических объектов США здесь в принципе невозможно», — заявил Кедми.

Он также сказал, что Трамп теперь не знает, «что делать с уже никому не нужной Украиной».

По словам политолога, ЕС тоже не будет сейчас заниматься украинским вопросом, потому что Евросоюз сейчас и сам испытывает внутриполитический кризис.

«В Европе уже поняли, насколько они далеко зашли с антироссийскими настроениями. Теперь будут предприниматься попытки по скорейшему возвращению России в ПАСЕ», — добавил Кедми.

До европейцев начинает доходить, что сотрудничество России с Евросоюзом принесет в несколько раз больше пользы, чем эта бедная страна.

А вы согласны с Кедми? Пишите об этом в комментариях.

Источник
Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них