fbpx

Под Донецком столкнулись радикалы и бойцы ВСУ: есть погибший

Украинские националисты

В районе населенного пункта Авдеевка произошло столкновение между националистами и бойцами ВСУ. В результате происшествия украинские военнослужащие понесли потери. Статья с такой информацией опубликована на портале ПИКinform.

Группировка националистов пыталась прорваться из Донбасса на территорию Украины.

«Наша разведка сообщила, что группировка националистов в составе колонны перемещалась в западном направлении. На блокпосту их остановили бойцы ВСУ, после чего произошло столкновение», — заявил представитель ДНР Даниил Безсонов.

Причиной происшествия стало то, что у националистов отсутствовали соответствующие документы, разрешающие перемещение.

Солдаты ВСУ

«Националисты не смогли предъявить выписку из приказа и маршрутный лист. В результате начавшейся перестрелки неустановленный боец ВСУ погиб, а мл. сержант Сосновский Д.В. получил серьезные ранения», — добавил Безсонов.

«Остановить националистов удалось прибывшему подкреплению. Большая часть из них была задержана и разоружена, но некоторым удалось скрыться. Разослана соответствующая ориентировка на сбежавших радикалов», — говорится в официальном сообщении ВСУ.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них