Модернизированные Су-27СМЗ поставлены в ЮВО

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!
Су-27СМ3

В сборное авиационное соединение 4-й армии, размещенной в Краснодарском крае, 26 декабря переданы модифицированные истребители версии 4++ Су-27СМ3.

Самолеты выполнили полет с предприятия в Комсомольске-на-Амуре, покрыв порядка 10 тыс. км с двумя приземлениями для дозаливки топлива и инженерного обслуживания на базах под Новосибирском и Челябинском.

Су-27СМ3 — это глубоко модифицированный летательный аппарат, на который установлен более мощный силовой агрегат. Модификация привела к тому, он получил повышенную мобильность и увеличенный радиус перемещения.

В планах командования

До конца 2020 г. в ЮВО долю современного оружия и оснащения по всем родам войск будет доведена до 70%, а по отдельным видам до 100%, сообщили в пресс-службе военного округа.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них