fbpx

Видео сброса бомбы весом 1500 кг российским Су-34 впечатлило интернет

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Бомбометание авиабомбой весом в полторы тонны с подвески российского истребителя-бомбардировщика Су-34 было запечатлено недавно на видеокамеру. Этот ролик выложил на собственной странице в Инстаграмме пользователь fighter_bomber, затем запись оказалась и на YouTube. Сообщается, что авиабомба использует лазерное наведение на цель.

В аннотации к данному видеоролику корректируемая авиабомба КАБ-1500ПР российских ВКС признана наиболее мощной, из принятых на вооружение управляемых авиационных средств поражения без ядерной БЧ.

Авиабомба КАБ-1500ПР

Напомним: в январе текущего года тот же пользователь опубликовал в Инстаграмме видео, демонстрирующее применение российским Су-34 ракеты Х-35 в ходе операции российских ВКС в Сирии. Он отметил в подписи к видео, что «ракета Х-35 задумывалась как противокорабельная, со злой АРГСН [активной радиолокационной головкой самонаведения] и обратной связью с носителем», однако, «потом конструкторские умищи подумали и запилили ее в таком исполнении, как на видео».

Еще ранее, в ноябре 2018 года, данный персонаж отозвался весьма нелестно о том, что на отечественный новейший истребитель Су-57 были нанесены восемь красных звездочек – на фюзеляже позади кабины пилота. Автор аккаунта fighter_bomber, называющий себя военным летчиком, был возмущен тем, что самолет не мог сбить восемь противников или совершить восемьдесят боевых вылетов.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них