fbpx

«Таких денег у меня никогда не будет»: Грудинин заявил об отсутствии миллиарда рублей за нанесенный ущерб и желании защитить Совхоз от «оккупантов»

Около недели назад Павел Грудинин рассказал в интервью на youtube-канале Максима Шевченко о том, как сейчас обстоят дела с Совхозом имени Ленина.

Фото: youtube-канал «Вдудь»

Грудинин не стал скрывать, что обстановка вокруг Совхоза остается очень напряженной. По словам Павла Николаевича, в судебном порядке так и не удалось доказать невиновность директора предприятия, который 11 лет назад якобы нанес Совхозу ущерб в размере 1 миллиарда рублей.

Грудинин обратил внимание, что у него никогда не было и не будет таких денег. «Мы пытаемся законными путями не отдать хозяйство на разграбление оккупантам», — сказал он в интервью.

Также Павел Николаевич обвинил российских судебных приставов в несоблюдении законов РФ. В доказательство своих слов он сказал, что «Совхоз оценили в 3 миллиарда рублей, хотя только основных фондов почти на 8 миллиардов». Грудинин отметил, что земельные участки, принадлежащие предприятию, стоят около 100 миллиардов рублей.

Фото: youtube-канал «Максим Шевченко»

Бывший кандидат в президенты рассказал в интервью, что судебные приставы обратились для оценки Совхоза в «левую компанию из Красноярска». Грудинин не сомневается, что таким образом у него хотят «отжать» акции Совхоза для окончательного захвата предприятия.

Павел Николаевич сообщил Шевченко о том, что по данному делу было составлено обращение в Европейский суд по правам человека, которое уже принято к рассмотрению.

Напомним, что Павел Грудинин выступал кандидатом на пост президента РФ в 2018 году от Коммунистической партии и занял второе место с результатом в 11,77% голосов.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них