fbpx

Татьяна Голикова посоветовала недовольным педагогам и медикам сменить работу

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Вице-премьер Татьяна Голикова недавно в очередной раз удивила всех своим провокационным и антинародным заявлением. Речь идет о том, чтобы медики и учителя были более преданны своей профессии. Несогласным с этим она предлагает увольняться. Об этом сообщает портал iohotnik со ссылкой на дзен-канал  FOND21VEKA.RU.

«Сейчас все чаще можно услышать недовольства в сфере оказания услуг. В особенности подобное касается учителей и врачей. Такого не должно быть. Если они недовольны, им стоит подыскать новую вакансию», — утверждает Голикова.

По ее словам, сотрудники различных социальных предприятий недалеко ушли от медиков и учителей.

Свое заявление Голикова сделала в связи с недовольствами тольяттинских учителей и врачей, которые составили петицию и коллективное обращение. По их словам, текущие выплаты противоречат майским указам.

Сейчас это движение становится все масштабнее: к Тольятти подключились другие регионы и различные профсоюзы.

В нашей стране уже давно не принимались законы, которые направлены на повышение уровня жизни. Почти каждый месяц мы слышим о нескольких антинародных законах.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них