fbpx

Теперь и в России появился КВНщик, рвущийся к власти

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

После того как бывший участник КВН Владимир Зеленский стал главой Украины, в интернете стали часто шутить. Например, пользователи предлагают Галустяну баллотироваться на пост президента России. И вот появилась информация о российском участнике этого развлекательного шоу, который собрался в большую политику. Статья с такой информацией опубликована на портале «Репортер».

Речь идет о Сангаджи Тарбаеве, который решил стать губернатором Калмыкии. Недавно временно исполняющий обязанности главы этого региона включил его в список кандидатов в члены СФ от республики.

Тарбаев утверждает, что сейчас в республике уже осуществляется кадровое реформирование. Якобы многие выходцы из Калмыкии, добившиеся успехов на государственных должностях в других регионах, возвращаются на родину. Он сообщил, что подготавливает документы для выдвижения на пост губернатора.

Сам Тарбаев родился в Элисте. Он является обладателем черного пояса по тхэквондо, закончил школу с золотой медалью и получил премию «Хрустальный башмачок».

А что вы можете сказать по поводу этого человека? Пишите в комментариях.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них